家長會長的話

本人承蒙家長會員抬舉推選為今年家長會長,個人感到無限榮幸,也願意承擔, 這份責任,尤其身為一位校友更覺得另有一層意義。
  隨著教育潮流的轉變,家長會在教育環節扮演的角色益形重要, 歷來營盤國小家長會因成員熱心的支持,積極配合學校辦理各項活動, 協助學校推動校務,擔任家長與學校之溝通橋樑。亦即我們完全秉持家長會設立的宗旨行事,期能盡量發揮家長會正向的功能, 也樂見更多家長成為家長會的成員。
  營盤國小有悠久而光榮的歷史,有負責盡職的老師,經由以往打下的基礎, 欣見學校日日成長,並展現教學成果,尤其在英語教學上已有相當亮麗的成績。 我代表全體家長感謝營盤師長們的努力,也期勉透過親師的合作,校務蒸蒸日上, 學生素質更提升。最後敬祝 校運昌隆,各位家長家庭美滿。

家長會長 白宏文
瀏覽數: